EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

В Украине объекты особого назначения будут взяты под усиленную охрану

Новости Украины 13 ноября: По сообщению министра внутренних дел Арсена Авакова, в Украине объекты особого назначения будут взяты под усиленную охрану. Речь идёт о таких объектах, как газопроводы, объекты энергетики и водопроводы. Усиление охраны связано с увеличением диверсионной активности в зоне, близкой к ATO. По словам Авакова, Нацгвардия уже начала принимать необходимые меры.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже распорядился составить список объектов, нуждающихся в обязательной охране. В списке будут присутствовать стратегические объекты. И, как отметил Яценюк, в первую очередь, в усиленной охране нуждаются объекты энергетики.

Ранее глава Херсонской администрации Андрей Путилов дал распоряжение усилить охрану административных зданий. Но к охране запрещено привлекать частные компании.

Стоит отметить, что 12 ноября министр обороны Степан Полторак сообщил, что силам ATO необходимо быть готовым к боевым действиям. Согласно сообщению Корреспондент.net, в НАТО зафиксировали, как в течение последних двух суток колонны российской техники (танки, артиллерия и боевые подразделения) входят на территорию восточной части Украины.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 13-11-2014, 05:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ