Псаки обвинила Россию в очередном нарушении Минских договоренностей

Новости Украины: В понедельник вечером представитель Госдепа США Дженнифер Псаки причислила неопознанные военные колонны под Донецком к российским вооруженным силам.

Выступая в Вашингтоне, госпожа Псаки заявила, что колонны военной техники, передвигающиеся в районе Донецка в последние дни, принадлежат именно России. В связи с этим представитель Госдепа обвинила РФ в очередном нарушении сентябрьских договоренностей в Минске.

«Накануне специальная мониторинговая миссия ОБСЕ зафиксировала передвижение крупных вооруженных конвоев российского происхождения к линии фронта, обозначившейся за последние дни. И зафиксировала усиление обстрелов районов, прилегающих к донецкому аэропорту», - заявила Псаки.

Ранее представитель ДНР Эдуард Басурин заявлял https://dni24.com/ukrnews/24857-obse-zametili-nashu-voennuyu-tehniku-opolchency-dnr.html о том, что замеченная наблюдателями ОБСЕ в районе Донецка военная техника, включая танки и артиллерию, принадлежит ополчению и ее передвижение связано с ротацией сил в регионе.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 11-11-2014, 07:44
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ