Новости Украины: обзор последних событий в стране на 10.11.2014

События в Украине: Большая колонна артиллерии и грузовиков направляется в Донецк
В сети интернет выложили видеоролик с доказательством движения к Донецку большой колонны техники. На видео заснята длинная колонна военной техники без знаков отличия, которая направляется в сторону города Донецка. В составе колонны можно идентифицировать несколько десятков УРАЛов с 152-мм гаубицами на прицепе, много КАМАЗов и грузовиков ГАЗ-66, а также топливозаправщики.

Ранее спикер СНБО сообщил, что с территории РФ в Украину прошла колонна бронетехники, состоящая из 32 танков, 30 КАМАЗов и 16 гаубичных орудий.

Новости Украины: Газпром оплатил Украине транзит газа
Сегодня, 10 ноября Нафтогазом был получен транш за транзит природного газа из России. Тем не менее, остаются неизвестными точная сумма и оплаченный период. От официальных лиц Газпрома поступило заявление, что данной суммой оплачен транзит с сентября.
Известно, что счет, выставленный Нафтогазом осенью текущего года, предполагает для Газпрома следующий размер оплаты транзита газа через Украину: по сентябрь – 64 млн. долларов, по октябрь – 88 млн. долларов.

Главные новости в Украине: Евросоюз может столкнуться с реальной дефляцией
Кристин Лагард, которая является директором-распорядителем Международного валютного фонда, предупреждает, что государства еврозоны имеют определенный риск столкновения с реальной дефляцией. Меры стимуляции Европейского центрального банка глава МВФ называет целесообразными и обоснованными Федеральной резервной системе.

Новости с Украины: Между тем как Федеральная резервная система приостановила программу количественного смягчения, ЕЦБ, наоборот, может совершить выкуп активов. ЕЦБ рассчитывает использовать рынок ипотечных ценных бумаг объемом 3,3 трлн. долларов для того, чтоб стимулировать экономический рост.



 
Украина
Добавил: Роман 10-11-2014, 18:01

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ