EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Последние новости Донецка по состоянию на утро 9 ноября

Последние новости Донецка: "Данная информация была предоставлена чиновниками донецкого горсовета на 9 ноября 11.30. В Донецке по-прежнему неспокойно, продолжаются массированные атаки и имеются большие и разрушительные последствия обстрелов Киевского а также Куйбышевского районов города.

Последние новости Донецка: Минувшая ночь в Донецке в очередной раз прошла крайне напряженно. Практически во всех районах Донецка мирные жители могли слышать мощные взрывы и канонады. Начиная приблизительно с 12 часов полудня 8 ноября и ориентировочно до 10.30 утреннего времени 9 ноября непрерывно обстреливались Киевский и Куйбышевский районы города. В результате массированных атак было разрушено большое количество жилых домов: на улице Шахтопроходчиков, 101, Улице Сигнальной, 13, улице Лузина, 120. Практически полностью атаками были стерты с лица земли дома, расположенные на улице Шахтопроходчиков, 99, 121, 123, а также на улице 50 лет Советской Украины, 31а.

Последние новости Донецка: С полуночи 9 ноября карателями был активизирован минометный огонь у районе шахты «Панфиловская», было очень опасно находиться в микрорайоне Гладкова и в районе шахты Октябрьской. Карателями использовались также зажигательные боеприпасы. Рано утром ополченцами было нанесено несколько артударов по огневым укреплениям украинских войск в районе Авдеевки, чуть позже интенсивность обстрелов силами украинской артиллерии по городу Донецку несколько снизилась.

Последние новости Донецка: Как сообщают информационные источники, на данный час работники МЧС прилагают все усилия к пыткам погасить мощнейший пожар, который с большой силой разгорелся в одном жилом доме, расположенном на улице Буслаева, 23, это случилось после того, как в жилой дом влетел снаряд.

Последние новости Донецка: На нынешнее время горсовет не располагает достоверными данными о числе погибших от массированного обстрела. Эти данные уточняются. По состоянию ситуации на 12.00 в городе Донецке по-прежнему остается довольно напряженная гуманитарная ситуация. Хоть и системы жизнеобеспечения Донецка на данный момент работают в штатном режиме, некоторые специалисты начинают говорить о гуманитарной катастрофе, которая может наступить в случае продолжения боевых действий".



 
Украина
Добавил: Роман 10-11-2014, 14:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ