EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости Новороссии сегодня 10 ноября: сводки ополчения Новороссии 10.11.2014

Снова украинскими войсками неоднократно нарушаются мирные договорённости. Силовики продолжают обстрелы жилых районов. Ополченцы стараются не допустить новых провокаций и в связи с этим атакуют блокпосты противника в Марьинке и Красногоровке. Продолжаются артиллерийские дуэли в микрорайоне Бессарабка и Майорском.


Последние новости Новороссии: сводки от ополченцев Новороссии 10.11.2014
До сих пор самыми горячими точками Донецкой народной республики остаются Никишино и курган Саур-Могила. Там продолжаются пехотные бои и артобстрелы, а также обстрелы миномётами. Ополченцам удалось блокировать Авдеевку, выгнав оттуда войска украинской армии. Также, применив «Грады» и САУ, ополченцы нанесли удар по блокпосту силовиков в Гранитном.

Боевые действия в ДНР 10.11.2014
В Кировском снова обстреляны жилые кварталы. По предварительным данным, пострадал один мирный житель. Из-за боёв, перекрыт доступ в Кировск, Ждановку и Енакиево. В последнем, армия Украины обстреляла пригороды. Ополченцы вынуждены были вступить в бои, уничтожив важные точки противника в Оленёвке.

ЛНР 10.11.2014: последние новости
Продолжаются точечные удары ополченцев по позициям силовиков в населённых пунктах Невельское, Троицкое, Новокалиновое. В посёлке Тоненькое был накрыт огнём из РСЗО «Град» блокпост Нацгвардии Украины. В Стрюково были обстреляны жилые кварталы, но по счастливому стечению обстоятельств, жертв не оказалось.

Новости Донецка на сегодня, 10 ноября
Продолжаются боевые столкновения в Песках. Этот населённый пункт является одной из ключевых точек для армии Украины – с него наносятся удары по Донецку и некоторым другим посёлкам. Накануне, в этом селе были уничтожены 2 бронемашины, а также 4 танка и 4 «Урала» украинской армии.

Новости Новороссии сегодня 10 ноября:
Не утихают боевые действия и в столице ДНР – Донецке. Город продолжают обстреливать из различных калибров: САУ, гаубиц, танковых орудий, миномётов и реактивных систем «Град». Каждый день официальные наблюдатели фиксируют десятки жертв мирных жителей. Виновными в этом они признают вооружённые силы Украины. Накануне, в Донецке погибли два ополченца, и пятеро гражданских. Было разрушено два жилых дома и магазин.

Аэропорт Донецка 10 ноября 2014 года: новости
Напряжённой остаётся обстановка в Донецком аэропорту. Украинская армия продолжает атаковать эту точку, которая уже давно полностью
контролируется ополченцами Новороссии. Часто, используется тяжёлая боевая техника. Здание аэропорта сильно разрушено, что создаёт дополнительные неудобства для ополченцев. Накануне, повстанцы отбили атаку карателей, которые потеряли 4 танка, 2 артбатареи и 2 установки «Град».

В Луганской народной республике тоже происходят стычки между ополченцами и силовиками. В Трёхизбёнке благодаря грамотным действиям диверсионных групп Новороссии, были уничтожены крайне важные позиции противника. В Брянке происходят артиллерийские бои, но точной картины на данный момент нет. В Золотом и Крымском обстреляны из миномётов и танков Украинские блокпосты. Силовики продолжают обстрелы Софиевки и Комиссаровки. Очевидцы говорят, что огонь ведётся со стороны Дебальцово.

Новости Новороссии сегодня 10 ноября: В Станично-Луганском районе на оставленном ополченцами снаряде подорвались украинские силовики. Получили ранения двое бойцов. Ополченцами были использованы миномёты и гранатомёты, для атаки на блокпост силовиков около Нижнего.



 
Украина
Добавил: Роман 10-11-2014, 14:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ