EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости Украины 10 ноября: Жительница Луганска рассказала об издевательствах на блокпосту

Последние новости Украины 10 ноября: В Запорожье на блокпостах бойцы издевались над жителями Луганска, которые вернулись в свой родной город из иных регионов Украины. Как стало известно, у них отобрали всё ценное, а одному из беженцев даже испортили паспорт. Мало того, были и угрозы убийством. Об этом в соц-сети написала одна из жительниц города, пояснив, что пострадал её знакомый.

Последние новости Украины 10 ноября: Приставили автоматы и забрали телефоны

"Друзья, те, кто возвращается домой в Луганск и Донецк, будьте осторожны. Ехали мы в Луганск как мирные жители. На запорожском блокпосту автобус остановили, мужчин вывели, оскорбляли, держали дуло автомата у лица. Потом забрали телефоны, вскрыли социальные сети, читали личную информацию. Угрожая оружием, спрашивали: "Жить хочешь? А воевать пойдешь?", - сообщила украинка.

Последние новости Украины 10 ноября: Девушка очень боялась находиться рядом с ними

При этом она отметила, что не знает о том, что это был за блокпост, и о именах этих людей ничего сказать не может. Подчеркнула, что было очень страшно.



"У моего парня вырвали первую страницу паспорта, где написаны все данные, а на второй, под фото написали ручкой "ватнiк", - добавила она. - Какой именно это был пост, не знаю. Имена и фамилии тоже не знаю, да и не спросить было. Жить хотелось сильнее".

Последние новости Украины 10 ноября: Она благодарна за то, что её молодого человека не забрали в армию

Жительница Луганска также заявила, что рада до благодарности тем людям, поскольку они не забрали её любимого на войну.

"Единственное, за что я благодарна, что эти ребята силой не забрали моего любимого человека в армию, под угрозой смерти, потому что убивать людей, а тем более жителей своего родного города он бы не стал и, возможно, погиб бы", - подытожила девушка.



 
Украина
Добавил: Дмитрий 10-11-2014, 08:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ