EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Петр Симоненко о доступности детских товаров в Украине

Детские товары не должны быть предметом роскоши. Об этом заявил лидер Коммунистической партии Украины Петр Симоненко на встрече с избирателями в г. Купянск (Харьковская обл.)


Симоненко подверг критике ситуацию, когда молодая семья, у которой только появились дети, не может позволить себе самого элементарного. «Можем ли мы говорить о демографическом росте, когда молодые люди не могут обеспечить себя, не говоря уже о детях», – возмутился политик.

В связи с этим, Симоненко напомнил, что в рамках антикризисной программы КПУ есть законодательная инициатива, которой предусмотрена стабилизация цен на продукты и товары для детей.

При этом лидер Компартии объяснил, что низких цен можно добиться, сотрудничая с предпринимателями. «С малым и средним бизнесом, который занимается детской продукцией, в часности такими товарами, как детская коляска трость http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/, будут заключаться договора.

На такие товары будет стабильно низкая цена, а разницу предпринимателям будет компенсировать государство», – отметил П. Симоненко. Таким образом, государство будет способствовать развитию малого и среднего бизнеса и поддерживать молодежную программу.
Украина
Добавил: avtor2 12-10-2012, 17:09

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ