EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новороссия новости сегодня 9 ноября: Пауки под колпаком

Новости Украины сегодня » Новости Новороссии сегодня, последние события, новости на сегодня, 09 ноября 2014 года
Теперь, когда Вооруженные украинские силы приобрели опыт ведения боевых действий и все чаще стали побеждать в боях русских сепаратистов, пиратская шхуна «Новороссия» заметно накренилась. Её кремлевские хозяева, испугавшись, что проект вот-вот пойдёт ко дну, стали совершать необдуманные и поспешные действия.

Словно пауки под колпаком террористические формирования Донбасса обстреливают не только друг друга, но и войска РФ, брошенные им на подмогу. Попытка Кремля объединить банды «Новороссии» под единое руководство тоже осталась безрезультатной. Террористы делят между собой сферы влияния, надеясь получить лакомый кусок от объединения с хозяином.

Новороссия новости сегодня 9 ноября: Путинские войска не могут проводить полноценные боевые действия, это в один миг приведет к полной изоляции всей России от внешнего мира и может спровоцировать крупнейший военный конфликт в мире. Но нет сомнения в том, что именно кремлевские отдельные группы, соревнуясь между собой, поддерживают террористические группировки «Новороссии». На что указывает, например, тот факт, что у одного из главарей, так называемых «Донских казаков», Козицина на стене висит не фотография президента России, а портрет помощника Президента Российской Федерации, Владислава Суркова.

Вы смотрите новость "Новороссия новости сегодня 9 ноября: Кто в авторитете для боевиков Донбасса? (ФОТО)". В рубрике "новости Новороссии" публикуются новости Новороссии, ДНР и ЛНР. Самые последние события из Новороссии доступны круглосуточно в нашей ленте новостей от ведущих информационных агентств мира. Читайте новости Новороссии сегодня и сейчас.



 
Украина
Добавил: Роман 9-11-2014, 13:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ