EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Имена обстрелявших школу в Донецке известны – Захарченко

Новости Украины 9 ноября: Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что следствие располагает данными о личностях силовиков, устроивших обстрел школы №63 в Донецке, в результате которого погибли два ребенка.

Захарченко, в интервью телеканалу «Россия 24», заявил об успехах в деле расследования факта обстрела украинскими силовиками одной из школ Донецка, приведшего к человеческим жертвам. Глава ДНР пообещал использовать любые ресурсы для установления личностей виновных.

«Мы установили все списки, всех командиров отделений, минометных батарей. Вплоть до командиров расчетов. Мы знаем поименно, пофамильно, где они живут. Где живут их родственники», - заявил Захарченко.

С требованием расследовать факт обстрела донецкой школы №63 выступает и международное сообщество. Что касается Киева, то там отрицают причастность к обстрелу своих военных, заявляя, что снаряд, попавший на территорию школы, был выпущен с территории ДНР.

Артиллерийский снаряд упал на спортплощадку школы 5 ноября. В результате взрыва погибло два ребенка. Еще трое получили ранения различной степени тяжести.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 9-11-2014, 11:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ