EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Окончание боя возле Никишено

Стрельба и артиллерийские бои, вспыхнувшие в дневное время в пятницу возле блокпоста села Никишино, который находится в Донецкой области, полностью прекратились только в субботу ночью.

По словам представителя штаба, раненых среди ополченцев всего один. Среди силовиков есть и утраты боевой техники. Во время перестрелок мина ополченцев полетела в сторону позиций силовиков. Были слышны крики с их сторон, которые также свидетельствуют, что среди силовиков тоже есть раненые.

Нашим ополченцам удалось приблизиться к позициям силовиков. Ими были подбиты идущие к силовикам подкрепления, которыми стали грузовик «Урал» и БМП. Весь день между позициями точились бои. Продолжались и артиллерийские бои между силами ополченцев и силовиков.
За это время село Никишино стало эпицентром самых напряженных событий и усиленных боев между позициями силовиков и ополченцев. Здесь продолжались бои почти весь день, не прекращались стрельбы, были слышны взрывы с обеих сторон.

В городе Дебальцево повсюду находятся украинские силы и Национальная гвардия. Уверенными силами наши ополченцы приближаются к «Дебальцевскому полукотлу».



 
Украина
Добавил: serzhantvova 8-11-2014, 23:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ