EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Новости Новороссии 9 ноября: На востоке Донецкой области завершились активные бои

Новости Донецка и области: В районе блокпоста Никишино Шахтерского района Донецкой области не прекращалось активное противостояние между ополченцами и силовиками. В эти дни шли самые интенсивные бои, - перестрелка происходила на въезде в село. В результате боевых действий, по заявлению ополченцев, с их стороны один человек был ранен. Есть пострадавшие и со стороны противника.

Особенно напряженной для обеих сторон оказалась пятница, когда велась активная перестрелка и была задействована артиллерия. По силовикам попала мина, есть раненые, - были слышны крики. В пятницу днём стрельба вокруг одного из блокпостов на въезде в село неоднократно возобновлялась. После перестрелки между воюющими силовиками и ополченцами боевое сражение вновь продлилось, - теперь с обеих сторон была задействована артиллерия.

Диверсионной группе ополченцев в течении дня удавалось заходить в тыл к силовикам. Была подбита действующая техника противника - БМП и грузовик "Урал". Транспорт направлялся для подкрепления силовиков. Однако по сообщению РИА Новости, в ночь на субботу противостояние в окрестностях села Никишино завершилось. В результате интенсивных сражений есть раненые с обеих сторон.

Следует отметить что село Никишино стало местом напряженных боевых действий между ополченцами и силовиками. Вероятно это поясняется тем, что здесь позиции ополчения расположены очень близко к так называемому Дебальцевскому полукотлу. А вокруг самого Дебальцево базируются большие силы украинской армии и Нацгвардии.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 9-11-2014, 08:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ