Выстрели из тяжелого орудия слышны в Донецке

Стало известно, что Донецк снова накрыло стрельбами из тяжелой техники. На официальных сайтах отмечено, что ближе к вечеру, в пятницу около 18:00 местные жители слышали шум стрельбы. Он разносился по всем регионам города.

Такая обстановка нарушила работу электроснабжения во многих районах Киева. Более 30 подстанций произвели аварийное отключение. Для восстановления такой ситуации на места были отправлены бригады с аварийных ситуаций.

Местные жители рассказывают, что прямой удар начал принимать район Петровки. Его обстреливали из Градов, слышались взрывы. Наиболее пострадал район ГАИ на Марьинке, его обстреливали в последнюю очередь и похоже не жалели на это сил и техники. Не прекращается обстрел и аэропорта.

Выстрелы в его сторону слышны из районов Киева. Жители не перестают описывать в социальных сетях тот ужас, который происходит за их окнами. Весь вечер не утихают стрельбы и в районе Песка. Там, по словам очевидцев, начался настоящий стрелковый бой и не прекращается уже более часа. Со всех сторон разносятся взрывы, выстрелы из пулеметов и гранатометов.

Не смотря на это, вестей со стороны сепаратистов о сложившейся на данное время ситуации пока нет.
Украина
Добавил: serzhantvova 7-11-2014, 23:20
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ