EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Новости Донецка: Донбасс под огнем

Новости АТО и Донецка: : По сообщению СНБО, на сегодня тяжелой ситуация остается в Донецке, Дебальцево и северной части Луганской области. Активизировались боевые действия в районе Авдеевки, Марьинки, Песок, Тарамчука, Новокарлино, Орловки и Майорска. Позиции сил АТО у этих поселков подверглись обстрелу из тяжелого оружия.

Напряженная обстановка в Донецке. В очередной раз аэропорт попал под массированный обстрел из минометов, который ведут сепаратисты. Под огнем остаются и жилые кварталы облцентра.

Ранее сообщалось, что 5 ноября тяжелый снаряд разорвался на спортплощадке 63-й донецкой школы. В результате трагедии двое ребят погибли, трое ранены. В Совете безопасности утверждают, что стреляли со стороны Макеевки, она под контролем боевиков. Представители ДНР в свою очередь уверяет: обстрел вели украинцы.

Донбасс 06.11.2014: На Дебальцевском направлении обстреляны силы АТО возле Углегорска, Каменки, Орлово-Ивановки, Ленинского и Дебальцево. Под Мариуполем под артиллерийским ударом оказались украинские позиции около пос. Старогнатовка, Новоласпа, Гранитное. В Луганской области под огнем артиллерии - пос.Ольховый и Старый Айдар, а на Первомайском направлении – Чернухино, Фрунзе, Миус, Крымское, Горный, Золотое.

Располагая информацией об огневых точках противника, украинские артиллеристы открывают огонь на поражение. У Волновахи уничтожена разведывательно-диверсионная группа, возле Фрунзе – 2 минометных расчета. За 5 ноября о погибших среди украинских силовиков не сообщается, ранены 9 бойцов.

Через соцсети распространяется информация о танковой колонне ВСУ, вошедшей в Ясиноватую, близлежащие территории якобы под обстрелом. В СНБО заявляют, что ведут лишь ответный огонь.



 
Украина
Добавил: Роман 6-11-2014, 21:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ