EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Донбасса: За драку по приказу Захарченко арестовано 12 бойцов «Оплота»

Новости Донбасса: За драку по приказу Захарченко арестовано 12 бойцов «Оплота».
12 ополченцев батальона «Оплот» были арестованы самопровозглашённым премьером ДНР (Донецкой Народной Республики) Александром Захарченко за участие в массовой драке. Как стало известно, среди арестованных есть не только обычные солдаты, но и офицеры «Оплота».


«Ситуация, конечно, крайне неприятная. Вдвойне печалит то, что в этом хаосе участвовали бойцы именно из моего подразделения. По этому факту уже было проведено расследование, и двенадцать человек подразделения уже арестованы. На данный момент идут следственные мероприятия» - так прокомментировал ситуацию «РИА Новости» сам Александр Захарченко.

По последним данным в драке принимали участие 12 бойцов «Оплота» и четыре человека получили довольно серьёзные травмы средней степени тяжести.
«Нет у меня любимчиков. Все бойцы для меня равны. Если нарушен устав, значит и нарушен Республики. Даже не смотря на все их многочисленные должности и почести, на заслуги перед родным Отечеством, закон всё равно един абсолютно для всех. Двойным будет наказание для моих бойцов, а всё потому, что это подразделение создавал я сам», - объяснил ситуацию СМИ Захарченко.

Кстати, накануне в интернет была выложена видеозапись со внешней камеры видеонаблюдения. На записи чётко видно, как одни ополченцы бьют других.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 2-11-2014, 11:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ