Последние новости 1 октября: в ожидании штурма

Последние новости 01 октября: в ожидании штурма.
Люди области прислушиваются к молве об начатии новых военных баталий на днях. Панический страх и тревога с геометрической прогрессией разлетается по Донецкой области.


Как эпидемия, ужас укрывает город Мариуполь. Даже самые стойкие ушли и не выдержали, этому свидетельствуют пустые улицы. Не говоря уже о моментах затишья, люди стараются не высовываться в ожидании неизвестности.
Охваченные паническим страхом, население все сметало из магазинов про запас, даже те предметы, которые могут по их словам пригодиться на всякий случай.

На блокпостах усиленно укрепляются позиции, но и не упускают из вида что население притихло, словно затаилось. На дорогах уныло и пусто, если только вдруг проедет машина. Все, что то ожидают, военные и простые жители.

Даже от ужасных вестей жители Донецка не прячутся, они вслушиваются в них, а после прибавляют шаг в сторону своего укромного местечка.
Солдаты Украины ожидают активные действия на город Бердянск. И в виду этого стало щекотать нервы и в ближнем Запорожье. Как говорилось местными - кордоны есть, но если пойдет наплыв то и они не сдержат натиск.
Украина
Добавил: serzhantvova 1-11-2014, 08:39
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ