Новости Донбасса 30 октября: число жертв на Донбассе среди мирного населения увеличивается с каждым днем

Новости Донбасса 30 октября: число жертв на Донбассе среди мирного населения увеличивается с каждым днем.
По сообщению городского совета оккупированного Донецка, зона боевых действий локализовалась в Киевском, Петровском и Куйбышевском районах.


По итогам прошедшего 30 октября есть жертвы – убит один мирный дончанин, один получил ранения.
В ходе открытого по Петровскому и Куйбышевскому районам артиллерийского огня нанесен ущерб жилым строениям и хозяйственным постройкам,- отмечает пресс-служба горсовета. Поврежденные жилые объекты располагались по улицам Давинской, Ургальской, Белозерской.

В ночь с 30 на 31 от население на регулярной основе поступали сообщения о военных операциях в близи аэропорта, что в северной части Донецка.
Напомним, что по предыдущему сообщению горсовета, в городе активно проводятся ремонтные работы по восстановлению газотрасс, но результаты пока не утешительны – работу ремонтных бригад усложняют непрекращающиеся военные действия. На сегодняшний день к газовой сети все еще не подключены 2605 домов Донецка.

До 28 октября город пребывал в относительном затишье, которое только накаляло обстановку и тревожность населения. Итогом стало информационное сообщение, о новых жертвах братоубийственной войны – еще одном мирном жителе.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 1-11-2014, 00:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ