Новости Одессы 30 октября: зек взорвал гранату прям в баре в Одессе

Новости Одессы 30 октября: зек взорвал гранату прям в баре в Одессе.
В одесском суши-баре «Аиса», что на улице Щорса, около десяти часов вечера прогремел сильный взрыв. Причиной его стала РГД-5, граната, брошенная пьяным посетителем. Никто не пострадал всего лишь по чистой случайности – почти все посетители суши бара успели выбраться из помещения.


Как сообщают СМИ, около десяти часов в бар вошёл довольно пьяный молодой мужчина. Несмотря на сильное алкогольное опьянение, он заказал ещё 150 грамм водки. Дальше – больше. Он решил доказать всем своё мужество и силу. Мужчина стал приставать к посетителям заведения. Вызывать их, так сказать, на серьёзный, "мужской" разговор. А когда он заметил, что никто разговаривать с ним не хочет, он бросил в посетителей РГД-5 (гранату).

Результатом всего этого стал сильный взрыв, прогремевший в заведении. Он был таким громким, что слышно было даже на соседней улице и в соседних домах. Легко ранив гранатой нескольких посетителей, сам подрывник так же получил небольшие ранения осколками стекла.

На данный момент уроженец Одессы 26 лет от роду, задержан. В последствие, стало известно, что он уже три раза был осуждён за дебош, ограбления и нарушения неприкосновенности частной собственности. При нём было так же обнаружено оружие: части пистолета «Вальтер» и охотничий нож. Прокуратура уже возбудилась по этому. Уголовное дело заведено. До 7 лет заключения грозит злоумышленнику.



 
Украина / Происшествия
Добавил: serzhantvova 31-10-2014, 01:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ