Новости Новороссии 30 октября: что происходит в ЛНР и ДНР

Новости Новороссии 30 октября: что происходит в ЛНР и ДНР.
Напряженная ситуация остается в Новороссии. Минские соглашения, дарующие мир и спокойствие «земле шахтеров», каждый день становятся все более призрачными.


Украинские войска практически завершили перегруппировку возле границ ДНР и ЛНР, что позволит продолжать регулярный обстрел территорий Нового государства, нарушая все человеческие и моральные принципы.

Причина усугубления ситуации проста: олигархат Украины уже поделил сферы влияния. Предвыборная гонка, которая так отвлекала – позади. У власти, так называемая, «партия войны». Пора выполнять предвыборное обещание, которое имело максимальное влияние на голосующих - продолжить исполнение плана по уничтожению Донбасса.

Однако премьеры ДНР и ЛНР не рассматривают заявления лидеров карателей, как нечто неизбежное. Недавно ВСУ подло нарушили условия перемирия и атаковали позиции ополчения. Тактика «блицкрига» не сработала, бойцы Новороссии были готовы отразить атаку и откинуть нападавших. В очередной раз мы стали свидетелями беспринципности украинских карателей и бессмысленности договоренностей с ними. Полное освобождение территорий бывших Донецкой и Луганской областей становится необходимостью для мирного неба над Новороссией.
Украина
Добавил: serzhantvova 31-10-2014, 00:15
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ