Новости из Донецка 29 октября: увеличилась боевая активность говорит Совнацбез Украины

Новости из Донецка 29 октября: увеличилась боевая активность говорит Совнацбез Украины.
По последним данным, украинские силовики опять подверглись жестоким обстрелам противника из тяжелой артиллерии. В обстреле также присутствовали и гранатометы. Уже много времени украинские бойцы, даже после множественных обстрелов, стоят на своих позициях в аэропорту.


Украинские силы делают все возможное для удержания атак противника. И пока им удается держать под контролем данный объект. Как долго еще будет продолжаться атака на аэропорт, еще никому не известно. В момент обстрела территории аэропорта, также были повреждены прилегающие рядом возле аэропорта такие населенные пункты как: Авдеевка и пос. Пески. Также, были произведены атаки по позициям украинских сил АТО, в районе самого города Дебальцево, рядом от села Тоненькое и и в самом районе Ольховатка.

Как сообщил Лысенко, еще вчера, в районе города Мариуполь происходят активные обстрелы позиций украинских сил. Блокпосты, которые попадают под обстрелы противника, находятся не на самой территории города. Вчера, вовремя столкновения боевых сил, которые происходили недалеко возле Толаковки и Гнутово, украинские силы АТО ликвидировали 1 танк противника и 1 единицу автомобиля, также украинским силам удалось уничтожить и живую силу противника. Лысенко также сообщил о том, что ротный опорный пункт АТО вчера был обстрелян несколько раз.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 29-10-2014, 19:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ