EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости 29 октября: ситуация в шахтерской столице стабилизировалась

Новости 29 октября: ситуация в шахтерской столице стабилизировалась.
Из сообщения на сайте донецкой мэрии стало известно, что ситуация в Донецке стабилизировалась. Информации о происшествиях не поступало. Однако, последствия проведения военных операций на себе ощущают жители еще многих районов города.

Так, на сегодняшний день по официальным данным, в связи с повреждениями газопровода в результате артобстрела без газа находятся 3908 абонентов многоэтажек и 2837 жителей частных домов. Разрушения не обошли стороной и ряд объектов социального назначения и инфраструктуры Донбасского региона. По предварительным подсчетам, газификация не восстановлена в 26 организациях и промышленных предприятиях.

Ремонтными работами газовых сетей Куйбышевского, Киевского, Петровского районов и проведением инженерно-восстановительных мероприятий в усиленном режиме занимаются работники «Донецкоргаз». По сообщению пресс-службы городского совета, трудовой подвиг бригад газовой службы уже в ближайшее время возобновит газоснабжение жителей в штатном режиме.

Без перебоев работает транспортная сфера, службы коммунального хозяйства, на улицах поддерживается чистота.
Военные действия локального характера происходят лишь в районе Донецкого аэропорта, который по-прежнему находится под контролем украинских военных.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 29-10-2014, 02:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ