Конфликт между лидерами батальонов и Олегом Ляшко

Украина, новости политики: Батальон "Миротворец" в лице своего командира Андрея Тетерука потребовал от главы Радикальной партии принести извинения перед всеми за то, что Олег Ляшко строил из себя бравого фронтовика. Семен Семенченко, командир батальона "Донбасс" высказался в адрес Ляшко, назвав его мошенником, аферистом.

Вышеназванная ссора между лидерами батальонов и Радикальной партии произошла во время прямого эфира популярного политического шоу "Шустер Live". Так сообщает "Обозреватель". На требование Андрея Тетерука извиниться, лидер Радикальной партии, ответил следующим образом: "Если Вы пытаетесь мне угрожать, то выбрали не того человека, не на того нарвались". На что Семен Семенченко, командир батальона спецназначения "Донбасс", ответил в сторону Ляшко: "Господин Ляшко, Ваше представление закончилось! Ваше время уже истекло! Клоунада окончена!".

Последние украинские новости на сегодня
Так же Семенченко Семен заявил, что Олег Ляшко никто иной, как аферист, мошенник, так как батальона "Украина", которым руководит Олег Ляшко, не существует на самом деле. Ляшко на это ответил следующим образом: "Список Радикальной партии возглавляют Сергей Мельничук, командир батальона "Айдар", Артем Витко лидер батальона "Луганск", Дмитрий Линько, командир батальона "Святая Мария". Они могут подтвердить существование батальона "Украина". Так же это могут подтвердить бойцы 72й и 24й бригады. А я каждую неделю нахожусь на фронте". Ляшко хотел хотел даже, как говорится, ответить по-мужски обвинителям, но лидера партии остановил Савик Шустер, ведущий шоу.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 27-10-2014, 19:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ