EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Выборы в Украине признаны состоявшимися – МИД России

Новости Украины 27 октября: Прошедшие накануне выборы в украинский парламент признаны состоявшимися и в России. Об этом в понедельник заявили в Министерстве иностранных дел РФ.

По словам заместителя министра иностранных дел Григория Карасина, выборы в Украине, несмотря на многочисленные нарушения в ходе предвыборной кампании, признаются Россией состоявшимися. В данный момент в РФ ожидают подведения официальных итогов выборов в Раду.

Карасин отметил, что то правительство, очертания которого вырисовываются в настоящее время, будет готово приступить к решению главных украинских проблем, как в экономической, так и в общественной сфере. И в первую очередь, как заявил заместитель Лаврова, необходимо начать диалог с регионами, выбрав курс на решение текущих проблем не силовым, а дипломатическим путем.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 27-10-2014, 11:58

Читайте также
Комментарии Пользователей
Лейла 27 октября 2014 12:29
Кто бы сомневался?!.. Все подделки Киева признаем. Нам, что все равно или хорошими быть хотим?..Может проще быть бескомпромиссными или это очень непосильная задача для МИД России?
Цитировать
воланд 27 октября 2014 13:07
А что Москва-это разве вся Россия?Почему она всегда за всех решает?!Как можно признавать какие-то там выборы в преступном государстве,где у власти-бандиты,педерасты и уголовники?!Опять Москва за всех решила...Может и у нас такие же,раз тех признают?...
Цитировать
Прохожий 27 октября 2014 13:29
Было бы удивительно, если бы мы их не признали. Какие у нас выборы были в сентябре, это просто издевательство над гражданами. Так что, чья б корова мычала, а наша лучше бы молчала, про выборы.
Цитировать
Прохожий 27 октября 2014 13:41
Я был бы очень удивлен, если бы мы выборы не признали. У нас на выборах в сентябре было столько нарушений, подкупа избирателей, запугивания кандидатов и избирателей, что не признать выборы в Украине было бы , ну сверх наглостью. Так что, чья бы корова мычала, а наша лучше бы молчала. Что и случилось.
Цитировать
Mora Zfayfer 7 ноября 2014 00:31
можно подумать Киев не пережил бы нашего непризнания своих выборов. Уж нам-то о выборах вообще лучше помолчать. Мы уже забыли, что такое по-настоящему альтернативные прозрачные выборы в России.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ