Новости АТО: окруженным бойцам 32-го блокпоста доставили питьевую воду

Новости АТО: окруженным бойцам 32-го блокпоста доставили питьевую воду.
Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что на 32-й блокпост была доставлена питьевая вода в больших объемах.

Порошенко подчеркнул, что 32-й блокпост, который на данный момент окружен сепаратистами в Луганской области в селе Смелое, получил большей объем воды. Эта информация была получена на странице Порошенко в Twitter под вечер 25 октября текущего года. Глава государства написал, что дал указание немедленно доставить питьевую воду бойцам 32-го блокпоста.

Совсем недавно, информация волонтеров была о том, что бойцы ВСУ недалеко возле с. Смелое попали в окружение и уже несколько суток находятся там без питьевой воды. По последней информации было понятно, что сепаратисты сумели заминировать практически все доступные дороги к блокпосту. Такие действия сильно ограничивают подъезд транспорта для доставки продуктов и воды бойцам Украины. Также заминированные дороги, не дают возможности украинским силам покинуть позиции. Была получена еще информация о том, что незаконные вооруженные формирования проводили обстрелы по членам ОБСЕ, когда те, попытались пойти на переговоры.

Ранее было получено сообщение от СНБО о том, что 19 октября в первой половине дня, украинские силовые структуры, произвели зачистку территории в районе н.п. Смелое. Такие действия, предотвратили массовое наступление на блокпост в этом районе.
Украина
Добавил: serzhantvova 26-10-2014, 19:45
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ