Новости Украины 25 октября: Арсений Яценюк призывает правительство Украины урезать ввоз российских товаров

Новости Украины 25 октября: Глава украинского правительства Арсений Яценюк серьёзно обеспокоен из-за того, что курс российского рубля стремительно теряет свою силу. Арсений Петрович настаивает на том, чтобы правительство Украины в срочном порядке ввела увесистые ограничения на импорт из России, о чём, кстати, и шёл разговор на последнем заседании кабинета министров Украины, которое прошло сегодня.

Яценюк на прошедшем заседании заявил, что сегодняшние и прошлые финансовые затруднения Украины прямо связанны именно с сильным падением российской валюты. Поэтому и в настоящее время пора готовиться к очередной дестабилизации экономики, поскольку российский рубль переживает неслабый кризис.

Новости Украины 25 октября: Рубль и гривна продолжают продолжают падать


Падение российской валюты не прекращается уже несколько недель, и на сегодня курс доллара составляет 42 рубля, евро же стоит 53 рубля, что просто невиданно за последние лет 15. Но стоит отметить, что хоть рубль и терпит неимоверные потери в последнее время, но дела у украинской единицы обстоят ещё хуже. Напомним, что доллар с начала 2014 года потерпел убытки в 22 процента, а украинская гривна аж в 37 процентов. Цены на российскую продукцию понизятся в долларах и заполонят Украину.




 
Украина
Добавил: fraerok 25-10-2014, 17:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ