Новости Украины 24 октября: Генеральный прокурор совершил люстрацию своего заместителя Николая Ярославовича Голомши

Новости Украины 24 октября: Генеральный прокурор совершил люстрацию своего заместителя Николая Ярославовича Голомши.
Первый заместитель ген. прокурора был снят с должности Виталием Яремой из-за вышедшего ранее закона о люстрации. Эта новость была размещена в Фейсбуке Владимиром Бойко - председателем совета координации при Генеральной прокуратуре.


Это было поручением президента Украины Порошенко Петра Алексеевича по сообщению УНИАН. Также президент потребовал отставки заместителя министра внутренних дел и принять решения относительно некоторых должностных лиц СБУ и любых других силовых ведомств

Вашему вниманию также предоставляется информация о том, что уже прошла люстрация 130 высокопоставленных должностных лиц. Сейчас также идет подготовка к увольнению еще 450 сотрудников. Петр Порошенко настоятельно потребовал сообщить в течение двух дней об устранении с постов отдельных должностных лиц, у которых на сегодняшний день нет никакого морального права оставаться на нем и принимать решения в стране. По сообщению УНИАН, Голомша Николай Ярославович получил должность первого заместителя генерального прокурора Виталия Яремы 25.02.2014 года. И люстрация идет полным ходом по сей день, для того, чтобы избавиться от беспредела, происходящего в стране, который учинили высокопоставленные лица.



 
Украина / Политика
Добавил: serzhantvova 24-10-2014, 23:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ