EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

По самым скромным подсчетам ООН число жертв военного конфликта достигло 3 700 человек

По заявлению Ивана Шимоновича, занимающего пост помощника генерального секретаря Организации Объединенных Наций, на юго-востоке Украины число погибших в ходе проведения военных действий уже превышает 3,7 тысяч человек.

Согласно официальной статистике по состоянию на 21 октября, оглашенной в ходе собрания коллегиума по вопросам безопасности ООН, динамика численности жертв антитеррористической операции не утешительна - 3724 человек погибших, из них 298 – пострадавшие в малоазийской авиакатастрофе.
Как отмечает помощник генсека, после подписания 5 сентября минской конвенции о прекращении военных действий в центральных районах восточной Украины, ежедневно погибают в среднем девять жителей восточных областей.

Шимонович подчеркнул, что по средним подсчетам ООН число внутренних миграций украинского населения насчитывает 430 тысяч человек. По собранным к 24 октября данным эта цифра достигла колоссального значение – 430 005 лишь официально зарегистрированных временно переселенных лиц, тогда как официальное количество мигрировавшего население значительно выше.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 24-10-2014, 22:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ