EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Последние новости 23 октября: Киселов снова на территории Украины

После запрета въезда на территорию Украины, Евгению Киселеву по неизвестным причинам запрет быстро сняли. Что побудило пограничников не пускать журналиста на Украину, остается загадкой. Сейчас все стабилизировалось, Киселев снова на Украине. Такая информация получена от пограничных служб Украины.

Как сообщил Сергей Астахов, который на сегодняшний день является помощником председателя Госпогранслужбы Украины, факт недоразумения был вскоре устранен и Евгений Киселев попал на Украину. Запрет был снят. Позже источники из правоохранительных органов сообщили, что Киселева ошибочно не пропускали на территорию Украины.

Запрет на въезд в Украину распространен на гендиректора Russia Today, которого зовут Дмитрий Киселов. Именно для этого человека и действует запрет.
Как пояснил Астахов, пограничным службам, дали специальною команду не пропускать человека, с такой Фамилией, именем и отчеством.
Маркиян Лубкивский, который является советником председателя СБУ, подчеркнул, что Киселева после без препятствий пропустили на территорию Украины.

В Киеве, административный суд, строго запретил трансляцию 15-ти российских каналов в Украине. Это такие каналы как: "Первый канал Всемирная сеть", "РТР-Планета", "НТВ-мир", "Россия-24", "TVCI", "Россия-1", НТВ, ТНТ, "Петербург-5", "Звезда" ,"РЕН-ТВ", "РБК-ТВ", Life News, "Россия Сегодня", "История".



 
Украина
Добавил: serzhantvova 24-10-2014, 00:09

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ