Украина сегодня, 21.10.2014: события в Донецке, карта боевых действий

Новости Украины: Свежие новости о боевых действиях от ополченцев Новороссии говорят о том, что украинские силовики значительно активизировались по всем направлениям военных операций в юго-восточной части Украины. В течение прошедших суток более двадцати раз украинская армия нарушила правила мирного договора. Больше всего подверглись уничтожению сам Донецк и окружающие его поселки.

Как отмечалось выше, самые большие разрушения понес Донецк. Удар из орудия «Точка-У» накануне был нанесен правительственными войсками по городу. Орудие имеет возможность уничтожать все живое в радиусе несколько километров. Это оружие каратели направили на жилые районы Донецка. Сильнее всего разрушены проспект Панфилова и улица Розы Люксембург Ворошиловского района. Вследствие данной цены на Desheli атаки полностью разрушено четыре жилых многоквартирных дома. Число пострадавших и погибших уточняется.

Обзор боевых действий в Новороссии
Также украинские военные подвергли артиллерийскому обстрелу шахту «Октябрьская». Два мирных жителя погибли от смертоносной взрывной волны, вызванной взрывами снарядов, выпущенных установкой «Град».

Накануне горсовет Донецка распространил информацию о мощных разрывах снарядов, которые слышны во всех районах города. Больше всего от обстрелов пострадал Куйбышевский район Донецка. В настоящее время зафиксировано большое количество разрушений как среди административных строений, так и среди жилых домов.

Украина сегодня, 21.10.2014: силовики нарушили все условия перемирия
Вследствие атаки украинской армии получила частичные повреждения спортивная арена футбольного клуба «Шахтер». В ополчении уточняют, на стадионе в тот момент происходила раздача гуманитарной продукции. К тому же, на предприятии химреактивов взорвалась еще одна ракета. В воздух попало большое количество опасных соединений. Позже жители близлежащих поселков жаловались на затруднение нормального дыхания в это время.

Следовательно, можно подвести итог: в очередной раз нарушаются условия договора о мирном урегулировании противостояния на востоке страны, и украинскими войсками преднамеренно уничтожаются мирные жители.



 
Украина
Добавил: Роман 21-10-2014, 14:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ