EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Украина, последние новости: Силовики обстреляли своих же бойцов из артиллерии

Украина, последние новости: В штабе ополчения рассказали о том, что силовики проявили беспечность, ликвидировав своих же солдат, почти весь состав был полностью уничтожен. РИА Новости сообщают, что под артиллерийский обстрел своих же людей попала целая рота.

Как отмечает представитель ополчения, достаточно обильная атака была активирована силовиками на терминал донецкого аэропорта. Солдаты вышли со стороны поселка Пески и направились на территорию взлётной полосы, бойцы были оснащены боевой техникой, вооружённых было около 150 человек. И когда по ним был открыт огонь, артиллерия силовиков пустилась в бой на порожние.

Украина, последние новости: Ведутся переговоры на счёт погибших силовиков

Как бы парадоксально это не звучало, но артиллерийские войны начали обстреливать силовиков, которые принялись активно наступать. В конечном итоге, от колонны не осталось почти ничего, она была ликвидирована почти целиком. Оставшиеся бойцы не могли оставаться в зоне поражения, им пришлось немедленно идти на попятную.



В данный момент погибшие по-прежнему остаются в зоне поражения, всего их несколько десятков. Представитель штаба также сказал, что переговоры о том, чтобы силовики забрали своих мёртвых коллег, уже ведутся.

Украина, последние новости: Аэропорт Донецка - спорная территория с кровавой историей

Не секрет, что донецкий аэропорт носит ярлык этакой спорной территорией, за которую отдано уже немало жизней, как ополченцами, так и силовиками. Сейчас несколько его построек ополченцами взяты под жёсткий стабильный контроль.

Но тем не менее, силовики в свою очередь продолжают оставаться неподалёку, в частности в его окрестностях в городе Авдеевка. Оттуда они продолжают активно атаковать, в надежде на то, чтобы взять территорию под свой контроль.



 
Украина / Горячие новости
Добавил: Дмитрий 17-10-2014, 09:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ