EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Яценюк: Визовый режим Украина – РФ

Новости Украины 16 октября: Украинский премьер неоднократно заявлял, что при необходимости будут вводится дополнительные способы контроля, это же относится и к возможному визовому режиму с РФ. Данная проблема уже обсуждалась весной этого года, но результата не было.

Яценюк отметил, что на сегодня официальные пограничные пропускные пункты Украины и России осуществляют достаточный контроль, тем не менее реализация проекта "Стена", который предполагает обустройство границы между Украиной и РФ, остается актуальной. Причем киевские власти, в рамках данного проекта, в одностороннем порядке определяют линию границы с РФ.


По этому вопросу ранее высказался и Президент Украины Петр Порошенко, заявляя что при необходимости на границе с РФ будет установлен современный оборонительный комплекс. Затем премьер-министр Украины Арсений Яценюк проинформировал о старте проекта "Стена" и срок выполнения ограничили шестью месяцами.


Напомним, что в апреле 2014 года украинские власти начали проведение военной операции против населения, которое не приняло февральский переворот. На 8 октября по статистики ООН более 3,6 тысяч мирных жителей погибло и около 8,9 тысяч раненных. С 5 сентября, при участии Украины, ОБСЕ и РФ, было согласовано перемирие, несмотря на это обе стороны периодически его нарушают.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ