EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Украины 14 октября 2014: последние новости Украины сегодня

Украинские военные продолжают нарушать условия временного перемирия. Ежедневно происходят обстрелы жилых домов в Донецке. За последние сутки здесь получили ранения 11 человек и трое погибли. Налёты происходят даже ночью.

Накалена обстановка и в донецком аэропорту. Силовики регулярно пытаются атаковать здание аэровокзала. В ход идёт реактивная и ствольная артиллерия.

Последние сводки и новости Донецка от 14 октября 2014
Жители Донецка утверждают, что силовики используют химическое оружие. После разрыва снарядов в воздухе остаётся дымовая завеса, а у людей начинается першение в горле и резь в глазах.

Последние новости Украины 14 октября 2014: Ополченцев обвинили в применении оружия будущего
Тем временем ополченцев Донбасса обвиняют в применении вооружения будущего. Согласно данным украинских СМИ, в ход идёт магнитно-резонансное оружие. Об этом корреспондентам поведала мать одного из погибших силовиков.

Нелегко сегодня пришлось и жителям Мариуполя. Ополченцы продолжают атаковать населённый пункт, в котором держат оборону силовики. Наибольшее противостояние замечено в Ильичевском районе. Рядом с блокпостом около посёлка Талаковка завязался ожесточённый бой, который постепенно перешёл в фазу противостояния в Восточном микрорайоне. Жители ближайших населённых пунктов были вынуждены прятаться в подвалах и погребах.

Свежие новости Украины на сегодня, 14.10.2014
Тем временем в Киеве полтысячи солдат устроили митинг. Они настаивают на срочной демобилизации, так как служат уже больше положенного срока. Помимо этого, военнослужащие Нацгвардии требуют, чтобы им выдали зимнюю форму и погасили задолженность по денежному довольствию.



 
Украина
Добавил: Роман 14-10-2014, 15:19

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ