EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Что происходит на Донбассе в Новороссии 14 октября 2014 года

Новости Новороссии 14 октября 2014: Местные власти Донбасса приняли решение самостоятельно вести борьбу за свои права и также сделать свою территорию независимой с отдельным правительством. Было и придумано название данного региона- Новороссия.

Постепенно расширяется и карта боевых действий на всей территории Донбасса. Немного раньше власти Киева имели намерение увеличить зону проведения антитеррористической операции, хотели туда также включить Харьковскую область. Сейчас же свои силы проявили ополченцы Донецка, началось наступление на город Мариуполь, который достаточно долго находился под обороной нацгвардии. Сегодня произошел "корпоратив в подмосковье".

Последние новости Новороссии сообщают о том, что за последнее время обстановка существенно не изменилась. Местное население продолжает жить в постоянном страхе. Не так давно было совершено покушение на Павла Губарева. Группа Неизвестных обстреляла автомобиль в котором он ехал. После чего Губарев без сознания с тяжелыми травмами был доставлен в больницу. На данный момент его состояние врачи считают стабильным, но давать прогнозы достаточно рано, так как полученные травмы достаточно тяжелые. За последние сутки силовиками было нарушено мирное соглашение более двадцати раз.



 
Украина
Добавил: Роман 14-10-2014, 12:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ