EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Новороссии: Обстановка в ДНР остается неутешительной

6 октября. Обстановка в Новороссии никак не изменяется, если верить новостям, которые поступают от ополченцев. Стычки двух противодействующих сторон не прекратились, а наоборот, их стало еще больше. Войска Украины ведут огонь по мирному населению как и раньше, вопреки обещаниям прекратить обстрелы.

Донецк последние новости 7 октября
В Донецке ситуация тоже неутешительная. Силовики Украины ведут огонь по жилым кварталам города. Наносят зданиям огромный ущерб, гибнут мирные жители. За прошедшие 24 часа самые большие потери понесли Киевский, Петровский и Куйбышевский районы. Сразу в нескольких местах полыхают крупные пожары от разорвавшихся снарядов.

Постоянные обстрелы мешают спасателям приступить к их тушению. На днях погибли двое мирных жителей, 8 человек ранены, сообщает ополчение Новороссии. Однако, несмотря на трудную ситуацию, энергетики приступают к ремонту сломанных линий электропередач сразу по нескольким направлениям. Восстановительные работы уже окончены в районах Путиловский, Щегловка, Пятый участок и Маяк.

Новости юго-востока Украины: последние новости Донецка 7.10.2014
Ополченец ДНР прояснил ситуацию о Донецком аэропорте: До сих пор окончательно не известно, какая сторона контролирует аэропорт. Как сообщили ополченцы, в данный момент объект находится под контролем ДНР, был уничтожен батальон Украинской нацгвардии. В то же время войска Украины продолжают вести огонь по небольшим поселкам. За последние 24 часа со стороны ополчения 3 человек убито, 7 ранено. Количество жертв среди мирного населения уточняется.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 7-10-2014, 15:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ