EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Распространение смертельных «спайсов» остановлено – Иванов

Новости 6 октября: Органы по борьбе с наркотиками рапортуют об успехах в выявлении поставщиков смертельно опасных курительных смесей, от которых за полмесяца пострадали более 700 жителей России.

Виктор Иванов, занимающий должность главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, заявил об успехах в борьбе с новым видом, так называемых «спайсов», который отличается повышенной опасностью и уже привел к смерти 25 человек. По словам Иванова, все «вспышки купированы, а сети уничтожены». Чиновник заявил об аресте 20 человек по обвинениям в поставках и распространению данных наркотических средств.

Вспышки массовых отравлений новым видом курительных смесей регистрировались в Башкирии, Кировской области, а также Ханты-Мансийском АО. Всего от данных смесей пострадали свыше 700 человек.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 6-10-2014, 13:23

Читайте также
Комментарии Пользователей
Зинаида Петровна Янакиева 6 октября 2014 19:08
За такое нужно обязательно ввести наказание! Молодёжь – практически все наркоманы! Это нельзя так оставлять! Курительные смеси сейчас острый вопрос! Я поддерживаю С.Миронова (Справедливая Россия). Он правильно сказал: «Лично я – за самые жесткие меры в отношении преступников, посягающих на здоровье и жизни наших сограждан, на наше будущее – ведь их жертвами в первую очередь становятся молодые люди. С откровенным убийством, тем более массовым, мириться недопустимо».
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ