Новости Луганска 6 октября: новые владельцы торговых центров в Луганске

Новости Луганска 6 октября: новые владельцы торговых центров в Луганске.
Как сказано в отчете Управления ООН по координации гуманитарных вопросов, количество людей которые покидали свои дома из-за прохождения страшного конфликта на Украине, значительно упало. На сегодняшний день, 6 октября 2014 года эта цифра сократилась к 341 тысячи людей.


В Луганске «национализированы» несколько крупных торговых центров.
Бандитские беспределы продолжают иметь место на территории так называемой ЛНР. Были совершены захваты трех крупных торговых центров некими представителями этой «республики».

Появилась информация, что в крупных торговых центрах города Луганска, конкретно в центрах Луганска «Атриум» и «Центральный», основалась охрана ЛНР. Эту информацию подтвердил один из владельцев магазина в ТЦ «Атриум». Владелец магазина рассказал, что к нему позвонили с администрации торгового центра и сказали, что в самом здании торгового центре теперь находятся бойцы ЛНР.

На центральном входе ТЦ ,новые боевые силы ЛНР повесили большой плакат, на котором написана дальнейшая процедура перерегистрации магазинов в торговом центре. Все кто желает продолжать работу на территории ТЦ, в обязательном порядке должны прибыть по указанному адресу на плакате. Владелец магазина, который давал интервью, уверен в том, что его торговая лавка давно уже пустая.
Украина
Добавил: serzhantvova 6-10-2014, 12:46
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ