EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Ситуация в Украине на 06.10.2014: Аэропорт Донецка, ополчение Новороссии. Последние сводки.

На Донбассе до сих пор идут военные действия и, по последней имеющейся информации, будут продолжаться в ближайшее время с участием уже более подготовленных правительственных войск.

Аэропорт Донецка 06.10.2014
Силовики не хотят признавать факт сдачи аэропорта ополчению и тщательно скрывают информацию о том, что ополченцы полностью контролируют ситуацию в аэропорту Донецка. По словам Владимира Полевого - заместителя руководителя информационно – аналитического центра СНБО, правительственные войска держат победу над ополчением во время атак на аэропорт Донецка, которые совершались после обстрела стрелкового оружия и танков. Вместе с тем, силовики, ввиду атаки ополчения, отмечают большие потери позиций в некоторых районах Луганской и Донецкой области. Ополченцы, напротив, говорят, что наносят лишь ответный огонь.

Последние новости Донецка 6 октября 2014: ситуация в городе сейчас
Силовики, по их словам, вновь накануне атаковали Киевский район Донецка, в результате чего был ранен мирный житель и разрушено много зданий. Завалы пока не разбираются по причине ожидания новых атак силовиков. Силовики требуют, чтобы ополченцы сдали шесть городов, только тогда они смогут отдать им аэропорт. Ополченцы отказываются, так как считают, что итак полностью контролируют ситуацию в нем.

Сводки ополчения Новороссии 6 октября: последние новости Новороссии 6.10.2014
В свою очередь они предлагают силовикам мирно освободить данную территорию. Об этом накануне рассказал представитель ополченцев из батальонно-тактической группы "Сомали" с позывным Гиви. В результате недоговоренности ежедневно гибнут десятки людей как со стороны ополчения, так и со стороны правительственных войск.



 
Украина
Добавил: Роман 6-10-2014, 12:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ