EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Главные новости Одессы: побитый в Одессе политик Шуфрич, снова едет в Одессу

Главные новости Одессы: побитый в Одессе политик Шуфрич, снова едет в Одессу.
Знаменитый политик Нестор Шуфрич, выявил желание снова попасть в Одессу. Политик ничего не боится, и вовремя визита сделает то, что планировал. Шуфрич, является одним из лидеров Оппозиционного блока. Он в эфире телеканала уверенно сказал, что ему совсем не страшны мусорные баки и этим его не остановить.

Нестор Шуфрич, совсем не боится "мусорных люстраторов". И уже на следующей недели, он собирается вновь совершить поездку в город Одессу. Он благодарен всем одесситам, которые вовремя его побоища, поддерживали его и не давали беспредельникам его унижать.

Как мы помним, Нестор Шуфрич, 30 сентября этого года прибыл в город Одессу. Вовремя его визита, на него было совершено нападение и побитие. После нападения, политик получил черепно-мозговую травму и попал в больницу. Сейчас физическое состояние больного стабилизировалось, и политик вновь собирается посетить Одессу. Он сказал, что люди его там очень ждут, и он обязательно на следующий недели совершит свой одесский визит. Как теперь встретят политика, мы будем наблюдать.



Комментарий Шуфрича журналистам.




 
Украина
Добавил: serzhantvova 6-10-2014, 11:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ