EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Украины: Мой аккаунт на YouTube заблокировали за разоблачение лжи киевских СМИ - блогер Анатолий Шарий

Новости Украины: Анатолий Шарий, являющийся журналистом Украинской Республики вынужден уже больше двух находиться за границей, поскольку на родине, по его словам, преследования ему не избежать. Разоблачение телеканалов и интернет-изданий родной страны - его обычное занятие, причём стреляет он довольно метко, ведь в своих публикациях указывать на лож молодой человек горазд, но не всем это, естественно, нравится. Как сообщил "RT на русском" сам Анатолий, именно из-за чистой правды его видеоблог на YouTube был заблокирован. Стоит отметить, что публикации уже успели набрать более 70 000000 просмотров.

"Блокировка моего канала - это своеобразный наезд на свободу слова. И поверьте, я совсем не преувеличиваю, поскольку на канале противозаконного ничего не было, никаких призывов. ЛНР, ДНР, терроризм, убивать, мочить, раскалывать страну - абсолютно ничего подобного не было на канале. Единственное, пропагандой чего я там занимался, - это миролюбивость, я просил просил наконец остановить эту дебильную войну", - заявил блогер.



Новости Украины: YouTube не запрещает использовать в своих публикациях отрывки из чужих видео

В продолжении своего высказывания по поводу блокировки аккаунта он отметил, что несколько жалоб вышли одновременно от каналов 1+1, 2+2 и ТСН, телевизионная служба новостей попросила удалить ролики, в которых были кусочки из их эфиров. Как известно, что по правилам YouTube это разрешается. Любой желающий может ознакомится с "Правилами добросовестного использования", где несколько клипов представлены для примера, в них, естественно, есть отрывки сторонних видеороликов. Примечательно, что в примерах этих китаец, разоблачающий фейки, и он действует аналогичным образом, как Анатолий Шарий. Помимо того, что это всё законно и полностью разрешено, даже закон Севереной Америки не выступает против.

Шарий также добавил, что люди пожаловались, нажав перед этим на кнопочки, посчитав, что это простые кнопочки, однако они означают электронную подпись. Жалобы были с официальных каналов сайта, от имени юридических лиц, что весьма серьёзно. Он также отметил, что его канал был отключён автоматически, так как при поступлении подобных жалоб, блокировка происходит роботами.



 
Украина
Добавил: Дмитрий 5-10-2014, 06:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ