EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Донецка: На территории аэропорта были найдены три жертвы насилия

На территории донецкого аэропорта военные ДНР нашли ужасающую находку – три жертвы насильственных действий. Жертвами стали танкисты из Новороссии. На их ногах были замечены следы от проволок, а свидетели утверждают, что танкистом привязывали к танкам и несколько часов волочили их по земле. Также у танкистов отсутствовали зубы.

3 октября на место находки прибил представитель Общественного совета при президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и права человека Максим Шевченко. Он сообщил, что тела пока что невозможно вывести из зоны боевых действий, так как на данный момент ведутся ожесточённые бои. Но он сделал снимки, на которых видно, что танкистов связывали. Также свидетели рассказывают, что, когда танкистов волочили за танком, они были живыми.

Подтверждение этих ужасающих подробностей было получено и от «Писателя», являющегося командиром разведки отдельного танкового батальона ДНР. Он сообщил, что у троих танкистов отсутствовали зубы. Также он рассказал, что насилие над солдатами Донецкой народной Республики и над её жителями было замечено ещё раньше. Ранее ополченцы обследовали территории, подчинённые когда-то ВСУ, и обнаружили несколько похороненных тел. Когда тела же детально рассмотрели, то выявили, что у большинства отсутствовали внутренние органы.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 4-10-2014, 11:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ