EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Новости Украины 02.10.2014: активистами собраны видеоролики с провокаторами трагедии в Одессе

Новости Украины 02.10.2014: активистами собраны видеоролики с провокаторами трагедии в Одессе.
Как заявил в эфире LifeNews лидер одной организации под названием "Куликово поле", после ужасной гибели нескольких десятков человек 2 мая в Одессе противники Евромайдана погибли ужасной смертью. Но власти Украины даже не преступали к расследованию ужасной трагедии.


После страшной трагедии в Одессе, украинскими властями не начато расследование дела о гибели десятков людей. Даже после этого, они просто начали фальсифицировать некоторые факты, которые связаны с этим трагическим событием.

Именно только после того, как произошел разгром городка состоящего из палаток националистами соратников Антона Давидченко , на самой площади Дома профсоюзов начали происходить различного рода беспорядки.

В этой истории страшен еще одни факт. Люди, которые были зачинщиками и лидерами погромов 2 мая в Одессе, остались безнаказанны и даже некоторые из них пошли в Верховною раду. Власти перешли в атаку, и теперь все обвинения они переводят на самих участников "Куликова поля", мол это они нападали шествие "мирных фанатов".



 
Украина
Добавил: serzhantvova 2-10-2014, 10:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ