Ситуация на Украине: Арсен Аваков осудил народную люстрацию политиков

Ситуация на Украине: Арсен Аваков, занимающий место министра МВД Украинской Республики написал на своей официальной странице в Фейсбуке о том, что Европа поспешит удалиться от победившей Революции достоинства подальше, если дадут о себе знать ещё пара разбитых лиц "шуфричей", линчеванных "пилипишиных". Свою точку зрения он опубликовал в комментарии избиения депутата Нестора Шуфрича в Одессе. Он также отметил, что и Северная Америка может отдалиться.

"Не будьте маргинальными дебилами - не прыгайте в тупое инстинктивное и спровоцированное желание осуждать правом толпы. Примем же законы, такие как люстрационный - назначим и законную меру наказания и меру ответственности - цивилизованно статуса украинца", - написал он в социальной сети. В конце сообщения он подчеркнул, что провокация пещерного хаоса и бойни на ожесточение внутри государства, является хорошей помощью внешнему врагу.



Ситуация на Украине: Аваков призвал не поддаваться на провакации

Министр МВД пояснил, что внешние поспешат на провокацию на низменные чувства, добавив при этом, что это случилось уже. Кинул пару фраз Аваков и о Революции достоинства, призвав людей проявить высокий дух этой революции.

Как известно, по факту избиения Шуфрича лицами Правого сектора(организация запрещена в РФ) уголовное производство следственными органами уже начато. Депутат, как стало ясно, получил закрытую черепно-мозговую травму. Расследование инцидента с регионалом взято под контроль Аваковым и Иванном Катеринчуком, который является начальником Одесского главка милиции.
Горячие новости / Украина
Добавил: Дмитрий 2-10-2014, 07:29
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ