Главные новости Новороссии: 01.10.14, Последние новости Новороссии, возможен штурм Донецкого аэропорта.

Сегодня утром, в среду, 01 октября, атмосфера в Донецке продолжается оставаться наколенной. В некоторых частях города не умолкают автоматные очереди, и продолжается обстрел из артиллерийских орудий.

Как сообщает Евгений Поддубный, специальный военный корреспондент телеканала «Россия 24», обстановка в районе донецкого аэропорта продолжает быть весьма ноколенной. Незадолго до этого, между представителями ополчения и украинской армией была достигнута договоренность о прекращении огня с 21 часа, но уже в пять часов утра украинская армия нарушила перемирие. Ополченцам ничего не оставалось, как открыть ответный огонь. На данный момент бой продолжается.

Новости Новороссии: Позиции ополчения были подвергнуты массовому обстрелу со стороны украинских военных при помощи тяжелой артиллерии, в результате чего также пострадали близлежащие жилые кварталы.

Как стало известно, сегодня ополченцам удалось продвинуться немного вглубь территории Донецкого аэропорта, возможен штурм аэропорта.
Согласно заявлению Захарченко, премьера самопровозглашенной Донецкой народной республики, ополченцы могут взять аэропорт в течении суток, однако они не хотят нарушать договоренности, достигнутые в Минске.

Новости Донбасса: Бой на территории Донецкого аэропорта продолжается и ситуация остается неопределенной.

Тем временем произошло еще одно ЧП на территории Донецка. В ходе боевых действий обесточили шахту им. Засядько, которая продолжала добычу угля вплоть до сегодняшнего дня. Проблема в том, что под землей остались шахтеры. На данный момент нет данных о точном количестве людей, которым приходиться оставаться в штреках и забоях обесточенной шахты.



 
Украина
Добавил: Роман 1-10-2014, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ