Новости Украины: Ситуация на Украине продолжает накаляться

Новости Украины: Как стало известно, вчера регион Донбасса полностью прибывал в противостоянии. Точкам социальной направленности на территории города и близлежащих населенных пунктах правительственные вооружённые лица пытались нанести большие повреждения. Минувшей ночью танковые схватки были развёрнуты близ аэропорта у Авдеевки, в частности на его взлетно-посадочной полосе. Воздушную гавань после военных действий узнать было крайне сложно. Украинские солдаты сообщили, что четыре БМП и два танка были ими потеряны во время очередной битвы.

О последствиях битв под Авдеевкой никакой точной информации пока нет, но местные жители уже успели заявить, что там была по-настоящему ожесточённая борьба. Таким образом, накалённая обстановка в Донецке продолжает давать о себе знать. Похоже, сражения что за аэропорт достигли своего пика. Попытка ополченцев штурмовать воздушную гавань закончилась взятием одного терминала и ЦУП. Надо сказать, что ответить противнику разительным огнем силовикам всё же удалось. Бойцы смогли отбиться, удерживая свои позиции в здании аэровокзала.

Новости Украины: Выстрелы не утихают - местные жители

Как сообщают мирные жители, выстрелы слышны отовсюду. Также неспокойно и на территории иных точек столицы Донбасса. Люди утверждают, что ныне опасность выходить на улицу снова стоит особняком. Взрывы, автоматные очереди и одиночные выстрели народ слышит постоянно. Информацию об этом выдала пресс-служба Городского совета. Помимо всего прочего, есть новость и о том, что восстановить некоторые электроснабжение шахты наконец-то удалось.



45 подстанций оставались обесточенным по состоянию на минувший вечер. Не трудно догадаться, что ближайшее будущее города ничего хорошего не несёт, поскольку силовики продолжают очень грубо нарушать регламент договора по перемирию. Естественно, ополчение будет отвечать, создавая таким образом новые поводы для очередных военных действий врага. Мало того, учитывая горячую массу последних новостей города, чётко понятно, что опасных для жителей событий становится всё больше.

Новости Украины: Найдено новое захоронение

Помимо всего прочего, стало также известно, что близлежащих районах под Донецком было обнаружено ещё одно захоронение, расположенное в Нижней Крынке. На этот раз речь не идёт о групповом погребении, обнаружен лишь один труп, принадлежащий мужчине. По словам местных, погибший был одним из их сожителей. Уже официально подтверждено, что мужчина был убит в начале апреля, тогда, как известно, силовики контролировали посёлок полностью.

Напомним, что ранее в ДНР были найдены массовые захоронения, свидетельствующие о бесчинствах солдатах, оставивших братские могилы после ухода из населённых пунктов.



 
Украина / Горячие новости
Добавил: Дмитрий 30-09-2014, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ