Карта АТО: Создание единой базы ДНК- экспертиз для идентификации погибших в зоне АТО

Свежая карта АТО на 26.09. Планируется создание единой базы ДНК-экспертиз для проведения идентификации людей, которые погибли на территории Донбасса, об этом сообщил Апостроф, с ссылкой на информацию предоставленную пресс- службой президента. Как стало известно, во вторник, 23 сентября 2014 года, состоялось расширенное заседание координационного центра оказания помощи гражданам, которые пострадали в зоне антитеррористической операции, председательствовала на котором советник президента, а именно Ольга Богомолец. Это заседание посвящалось действиям ведомств относительно ускорения процесса идентификации погибших и поиска также пропавших в зоне проведения АТО.

Что же происходит в Новороссии и на Украине
С апреля 2014 года в восточной части Украины проводится властями антитеррористическая операция, которая направлена в основном против граждан Донецкой и Луганской республик, выразившими свое не довольствие относительно произошедшего в феврале государственного переворота. Согласно информации предоставленной ООН, с апреля на Донбассе среди мирного населения насчитывается уже более двух тысяч убитых, и приблизительно шесть тысяч раненых.

Министерство здравоохранения также сообщает, что около восьми тысяч граждан обратились за медицинской помощью в Донецкой и также Луганской областях. На данный момент обстановка на Донбассе очень напряженная, военные действия продолжаются, гибнут ополченцы Луганской и Донецкой республик, солдаты украинской армии и мирные граждане.

Карта АТО:




 
Украина
Добавил: Роман 26-09-2014, 15:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ