EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Россия хочет заморозить нас этой зимой – Яценюк

Новости Украины 26 сентября: Премьер-министр Украины называет отказ России поставлять газ в страну одним из инструментов давления на Киев.

Во время своего пребывания в Нью-Йорке в четверг 25 сентября украинский премьер Арсений Яценюк заявил, что Россия хочет заморозить его страну. Такое мнение премьер выразил в ходе интервью представителям прессы в здании ООН.

«Россия предпринимает попытку заморозить Украину этой зимой. Таким образом, помимо своей военной операции против Украины и своего присутствия на востоке страны, Кремль обладает еще и газовым козырем» - заявляет прессе Яценюк.

Российский газ в Украину не поставляется с июня по причине большой задолженности «Нафтогаза» перед «Газпромом». С недавних пор газ на украинскую территорию поставляется реверсным способом, со стороны Польши и Словакии.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 26-09-2014, 10:56

Читайте также
Комментарии Пользователей
Сергей 26 сентября 2014 11:36
Сутками, раньше тот же Яценюк обратился к Европе с просьбой не отменять и даже ужесточить санкции. Но, как известно, санкции - это ничем не маскируемая попытка уморить Россию. Выходит, что Арсений страдает раздвоением личности, а по-нучному - шизофренией. Жалко бедолагу.
Цитировать
olegandron 26 сентября 2014 11:43
Сколько дураку не говори, он все равно сделает наоборот. А потом всю вину скинет на тебя.
Цитировать
костя 26 сентября 2014 11:50
балбес яценюк в РОССИИ нет холода есть только народ газ нефть и вся таблица менделеева
Цитировать
Любовь 26 сентября 2014 12:17
bully со смеху можно умереть от этих "управителей" незалежной recourse
Цитировать
ДИНА 26 сентября 2014 12:27
"Россия предпринимает попытку заморозить Украину этой зимой".А Украина не предпринимает никаких попыток расплатиться за газ. "Кремль обладает еще и газовым козырем"-заявляет Яценюк.Н На то он Кремль чтобы обладать таким козырем.
Цитировать
иваныч 26 сентября 2014 12:39
Странная логика государственного мужа. Во всём винить Россию. Долг за газ составляет около 6 миллиардов долларов. Экономические отношения с Россией,которые могли бы поддерживать экономику Украины Яценюк разорвал,обьявив при этом Россию врагом. Свою экономику разбомбил под видом российской агрессии, продав эти земли США под добычу сланцевого газа и в этом лежит причина гражданской войны.Правда трудно понять как после этой войны, Яценюк собирается смотреть в глаза людей, которых он приказывал убивать. Не понятно как собирается налаживать отношения с соседом, без которого выбраться с катастрофы, созданной нынешним руководством Киева будет чрезвычайно тяжело. А от американской помощи скоро всю Украину тошнить будет. Германия с передовой экономикой не может выйти из под власти США. Так что не очень надёжных союзников выбрала Незалежна. В спомните как США помогали СССР по принципу: Будет побеждать Германия -поможем Русским, будет побеждать СССР- поможем Германии. А провалы в политике они не прощают, вспомните историю с Саакашвили. И военные преступления совершённые на Украине во время так называемого АТО США на себя не возьмёт. А правда об этой афере рано или поздно всплывёт и за неё кому то надо будет отвечать, как и за сбитый Боинг. Эта политика приведёт страну к катастрофе. У народа просветление придёт и терпенье лопнет. Так что Яценюк трудности создал себе сам теперь преодолевая их будет кричать о великих его победах.
Цитировать
станислав 30 сентября 2014 16:15
Странная политика- покупать ресурсы у страны, с которой находишься в состоянии войны.
Цитировать
Serg 18 октября 2014 14:20
Заявление Яценюка только и показывает, что как политик он полный профан.Или он вчера на свет народился,и не знал о том что газ на Украину поставляет Россия? Или как премьер он не знал, что экономика Украины в бОльшей мере зависит от отношений с Россией чем с Европой или США. Сейчас у Украины самый безответственный кабинет министров и Президент за всю её новую историю.
Цитировать
Макс 19 октября 2014 09:42
хохлы опозорились уже везде, где только можно, вот жеж гнилая нация. Их политики развалили страну , а эти дебилы прыгают и за них же голосуют. Пусть хоть все до единого хохлы замерзнут, а они замезнут ибо денег у них нет. Хотели в европу?, ну так вот там и попрошайничайте , придурки тупорылые
Цитировать
ЭРИК 26 октября 2014 10:12
РОССИЯ ЭТО БОЛШОЙ КАРАВАН ...СОБАКА ЛАЕТ. А КАРАВАН ИДЕТ НА СВОЕМ ПУТИ...
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ