EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Жанна Фриске будет лечиться у китайских целителей

Жанна Фриске новости: Российская звезда, артистка Жанна Фриске собирается в ближайшем будущем вернуться в Россию. Однако вернется Фриске в Москву лишь после очередного курса лечения. В этот раз звезда решила попытать счастья у китайских целителей.

Информация о том, что звезда отправляется в Китай, всплыла из постов в социальной сети "Twitter". Проговорился гражданский супруг звезды, известный телеведущий Дмитрий Шепелев, которые сейчас находится рядом с возлюбленной.

Обычно Фриске старается хранить в секрете свое местопребывания, так как, узнав о болезни Фриске, желтые репортеры устроили настоящую охоту на звезду. Журналисты пытаются добыть уникальные фото и нажиться на беде певицы. По слухам, которые ходят в СМИ и среди звездной элиты, артистка надеется вернуться в Россию уже в конце года.

Напомним, что ранее у Фриске обнаружили опухоль головного мозга, ее уже осматривали российские, немецкие и казахские специалисты. Кроме того в США Фриске уже прошла один из курсов химиотерапии, который позитивно отразился на ее здоровье. В поисках эффективного лечения Фриске ездит по миру не первый месяц. Китай привлек ее не только известной на всю планету нетрадиционной медициной, но и уникальным современным оборудованием, которое лечит даже самые сложные заболевания.



 
Украина
Добавил: Роман 26-09-2014, 10:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ