EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

По информации хакеров Германия планирует военные поставки Украине

Известной хакерской организации «КиберБеркут», путем взлома удалось получить информацию из переписки, в которой обсуждалось возможность получения Украиной военного оборудования производства Германии.

В переписке участвовали генерал Степан Полторак (командующий национальной гвардии Украины) и представитель компании TELEFUNKEN RACOMS. Генерал высказал желание наладить поставки военной продукции, а именно локаторов и улучшенных тепловизионных камер CORAL-CL. Обе вовлеченные стороны переписки высказали надежду на дальнейшее сотрудничество по данному вопросу.

Однако вышеупомянутая переписка противоречит словам канцлера Германии. Ангела Меркель заявляла, что Германия выступает за мирное решение конфликта на Украине, и что германской стороной Украине оружие поставляться не будет.

Тем не менее, некоторые поставки военной помощи уже осуществлялись рядом государств. Так например: американцы поставили пайки, бинокли, колючую проволоку, аккумуляторы и топливные насосы, со стороны России поступило 3 гуманитарных конвоя, общей сложностью на 6 тысяч тонн невоенного груза.



 
Украина
Добавил: Роман 25-09-2014, 18:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ