EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Новости Украины сегодня: Зверства национальной гвардии

24 сентября новости Украины: Россия собирается добиваться того, чтобы было проведено международное расследование захоронений под Донецком. А Порошенко может пострадать от искового заявления, исходящего от родных немцев, которые погибли под Донецком. Двенадцать тысяч казаков вступят в ряды армии Донбасса.

Вот что гласят свежие новости Украины на сегодня 24 сентября: Около поселения Нижняя Крынка, что находится возле 22-ой шахты, ополчением были найдены похороненные трупы. Это были жестоко убитые мирные граждане. Руки у большинства тел были связаны верёвками за спиной. Некоторые данные говорят о том, что стреляющие из батальона "Айдар" совершали стрельбу в упор. Об этом говорит LifeNews. Глава военной полиции ДНР подозревает, что при проведении раскопок могут быть обнаружены новые убитые. Копать, естественно, продолжат. На месте работают криминалисты. По его словам в другой яме находились женские останки.

Новости Украины сегодня сообщают: Национальная гвардия не подтверждает информацию о нахождении погребённых местных жителей около поселения Коммунар, который располагается в Донецкой области. Об этом сообщает издание "Газета.Ru". Суть опровержения заключается в том, что данная информация не подтверждается, так как отряды НГУ не находились рядом с этой территорией. Напомним, что лишь несколько дней прошло, как батальон "Айдар" покинул данную местность. Между прочим, перед тем как уйти, они заложили мины в окрестности. Сапёрам пришлось потрудиться, чтобы обезопасить заложенные мины. Лишь после этого ополчение конкретно смогли изучить захоронения.

Вот, что сообщают новости в Украине 24 сентября сегодня:Недалеко от места, где были похоронены тела, обнаружен труп беременной женщины. Она была убита выстрелом в голову. Её руки также оказались связанными. Около неё находился убитый молодой человек. В другом месте находится захоронение пленных ополченцев. На останках заметны следы от пыток. Руки их тоже связаны за спиной. Убийство совершалось путём выстрела в голову.

Украина новости раскрывают следующую информацию: Михаил Федотов выдвинул требование о расследовании на международном уровне места, где захоронены тела расстрелянных, в Донецкой области. Он призывает обеспечить независимость данного расследования.

Новости Украины онлайн 24 сентября: По замечанию Фёдорова, нельзя оставить данное деяние безнаказанным. Он думает, что захоронений может быть и больше. Поэтому вовсе не исключена возможность, что найдутся новые. Массовые убийства, отнюдь, вполне реальны в современных условиях войны.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 24-09-2014, 15:38

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ