Россия будет добиваться расследования фактов захоронений под Донецком в международных организациях

Новости Украины 24 сентября: Российская сторона намерена найти виновных в обнаруженных вчера массовых захоронениях мирных жителей в районе Донецка.

С данным заявлением 24 сентября выступил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков. По его мнению, виновные в убийствах мирных жителей, тела которых были найдены https://dni24.com/ukrnews/21192-novosti-ukrainy-opolchency-nashli-zahoroneniya-mirnyh-zhiteley-pod-doneckom.html ополченцами во вторник недалеко от Донецка, следует искать с привлечением международных организаций.

«Мы обязаны поднять вопрос о расследовании факта обнаружения массовых захоронений под Донецком в таких организациях, как ПАСЕ, ОБСЕ и Совет Европы. Сейчас в Киеве во власти находятся люди, которые несут за эти преступления против человечности прямую ответственность» - приводит ИТАР-ТАСС слова главы думского комитета.

Вчера вечером с подобным заявлением выступил и уполномоченный МИД по вопросам прав человека Константин Долгов. В своем Twitter чиновник заявил о необходимости давления международного сообщества на киевские власти в связи с данным фактом.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 24-09-2014, 09:40
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ