EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Стена на границе не даст Киеву наладить отношения с Москвой – Иванов

Новости 22 сентября: Сергей Иванов, занимающий должность главы администрации президента РФ, отрицательно высказался по поводу намерений Киева построить стену на границе с Россией.

В ходе вчерашнего интервью «Российской газете» Иванов назвал проект стены «бюджетным вариантом линии Маннергейма» и выразил сомнение в том, что данный комплекс оборонительных сооружений вообще может быть построен.

«В том случае, если такая стена все же будет построена, то ни о какой нормализации отношений между Киевом и Москвой не может быть и речи. Хотя мне кажется, что этот проект является лишь частью киевской риторики и его воплощение никогда не будет начато» - заявил Сергей Иванов в интервью журналистам.

Проект создания стены и прочих оборонительных сооружений по всей длине российско-украинской границе, на территории Харьковской, Донецкой и Луганской областей был предложен губернатором Днепропетровской области Игорем Коломойским. Ориентировочная стоимость проекта составит 100 миллионов гривен, что составляет 1,35 миллиарда долларов.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 22-09-2014, 09:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ